返回顶部

时尚|林志玲现身成都为腕表品牌代言

发布时间:2017-11-07 20:37:58  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:邹晶

四川在线消息(记者 邹晶)11月7日,林志玲在成都远洋太古里出席浪琴表活动,亲切与粉丝互动。11月4日至10日,“镌刻时光流转:浪琴表185周年时计巡展”将在成都远洋太古里广东会馆举行。借此契机,浪琴表亦隆重揭幕浪琴表成都瑞皇春熙路旗舰店。

本次巡展甄选一系列生产于二十世纪初至二十世纪八十年代的浪琴表历史表款,从位于浪琴表起源地瑞士索伊米亚的浪琴表博物馆远道而来,并结合制表传统、探险、运动、优雅等四个展区的互动展示,细数制表传统的沿革与创新,娓娓道来浪琴表185年的历史传承。

活动当天,浪琴表优雅形象大使林志玲选戴一枚博雅系列腕表亲临现场,并分享了自己对于这枚腕间杰作的钟爱:“在秋冬季节,我希望推荐博雅系列腕表给所有的优雅女性。它拥有舒适的手感,同时也有玫瑰金与钻石元素为女性的纤细手腕增添必要的点缀,既可以日常佩戴,也能陪伴她们出席正式场合,很适合现代女性的优雅气质。”

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>