返回顶部

当古镇遇上艺术 因地制宜“玩”奇思妙想

发布时间:2017-11-09 14:59:11  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:余如波

2017年乌镇戏剧节(嘉年华)

四川在线消息(记者 余如波)见证百余年风云变幻的安仁古镇,最近迎来了一项充满现代感和国际范的艺术活动。10月28日,首届安仁双年展在成都市大邑县安仁镇举行,上百位中外艺术家联袂参展,为这座“中国博物馆小镇”再次吸睛。

时尚、现代的艺术活动联姻古城、古镇,安仁双年展既不是先例、也不是个例。近年来,以平遥、大理、丽江、乌镇等为代表,大量古镇、古城纷纷“试水”举办各种双年展、戏剧节、摄影节等艺术活动,使得不少青年艺术家借此机会脱颖而出。偶然的“相遇”之下,古城、古镇和艺术都在摸索对方的“节奏”。

1234下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>